Buscando el camino a casa

Aida c. Gispert

Los truenos rompiendo mi cielo.
Una nube espesa cosiendo mi garganta y encerrando mis pulmones al vacío.
Mis pupilas perdiendo su brújula, dejándose desvanecer.
Mi cuerpo se alza y aleja del suelo, la existencia se revuelve en mi estómago y los alrededores se tiñen de blancos desenfocados.
Mis manos temblorosas sujetando la incertidumbre empiezan a sudar dudas en forma de dados que giran y rebotan sin parar.
Ahogándome en el azar de mis estados sin solidificar ninguna solución.
"Esto no soy yo" resuena con eco desde algún lugar en mí.
La locura de sentir que la vitalidad que recubre mi ser se pierde sin más.
La condena de verme el cuerpo cubierto de pólvora y sin saber dónde está el impacto de bala.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.