Mala suerte

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Mala suerte, nuestro amor ya no respira ya no vive, ya no sufre.

Mala suerte nuestro amor esta hecho de heridas vacíos y nostalgias.

Y no puedo más que preguntarme

¿ Para que tanta loca Pasión gastada?

    ¿ Para que tantos deseos ardientes, tantas promesas y te quieros lanzados al aire ?

  Y ahora todo está borrado, olvidado, lejano.

Tus manos, tú boca tus ojos, tú cuerpo tu aroma.

Mala suerte, nuestro amor ya floreció con mala suerte.

Sentimientos traidores enterrados en el cementerio de la mentira. De la tristeza y del dolor abierto en canal de la incerteza más certera de que no volveremos amarnos nunca más, pues solo fue un amor marginal.

Hay amores como el nuestro que hieren que matan que siempre acaban mal, el nuestro por lo visto nació con fecha de caducidad.

Mala suerte, me pregunto con quien dormirás esta noche.

¿ Cuidado cuando hagas el amor, vida mía, tienes la manía de gritar mi nombre.

Basta de palabras, quería decirte directamente que yo…( silencio )

Mala suerte, tanto amor desperdiciado y ahora cada uno por su lado como si nunca nada hubiera pasado.

Mala suerte tú sin mí… yo sin ti.

Mala suerte nuestro amor nació con… mala suerte .

 

Manuel Lorente

Seudónimo

Mael Lorens

Reservado el derecho de autor

Abril 2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Cristian VJ🌙

    Hay amores como el nuestro que hieren que matan que siempre acaban mal, el nuestro por lo visto nació con fecha de caducidad.

    Mala suerte, me pregunto con quien dormirás esta noche.

    ¿ Cuidado cuando hagas el amor, vida mía, tienes la manía de gritar mi nombre. HERMOSO

  • Mael Lorens

    Gracias saludos🙏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.