Las formas de tu corazón

Anély


siempre quise dibujar con un pincel

tu corazón pero nunca se me dio

porque no sabía la forma de tu amor.

Te imaginaba sereno y  un círculo te describía

pero no sabía porque  la tinta se me iba;

quizás quería que fueras las figuras de la vida.

Y nunca pensé en la amargura

y el  dolor porque a veces tu corazón

es como el arte que renació;

necesita un pintor  para recrear su imaginación...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Aliscrist ✨

    No siempre podemos saber de qué forma nos quieren, a veces no tenemos la menor idea.

    Un bello saludo ✨



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.