"Una Aventura"

Don Juan 00


¿Y que tal una aventura?
tu y yo en una tardecita,
con sexo y mucha locura
echemos una canita!
no pienses en la moral
olvidémonos del mundo,
solo déjate llevar
y entrégate a lo profundo,
hace tiempo me conoces
y siempre eh estado contigo
¿con quien mejor ese roce,
que con este buen amigo?


Una eventual aventura
puede que sea lo mejor
para encender la pasión
y llenarnos de ternura...
tal vez con esa premura
de unirnos repentinamente
nos brote lo que se siente,
eso que tenemos escondido
y pueda ser correspondido
de forma bella y ardiente.


Una aventura, una historia por contar,
un sentimiento que irá naciendo...
Palabras que echamos a volar
al viento siempre delator,
una aventura, un atrevido amor,
que en el alma voy sintiendo.


Si la vida es una sola
nadie sabe lo que pase,
quizás hasta salga boda
después de este dulce enlace.


he visto tu invitación para este fusionado,
pero se me hace difícil pensar en una aventura,
la aventura de mi vida la viví apresurada
y hoy me encuentro bien casada...con marido enamorado
jajajaja bueno mejor que así sea porque lo tengoa mi lado
y si así no lo creyera...pensaré mejor que hago.


Es una aventura sentir tus labios en mi piel que me hacen estremecer cual hoja al viento al atardecer, es una aventura tus manos que recorren mi cuerpo desnudo como la brisa matinal del puerto. Es una aventura saber que ahora te extraño tanto que no podría vivir ni un día sin sentir tu aliento, tu cuerpo, tu amor...tu dulce encanto.


Frente a todos soy tu amigo
en la intimidad tu amante,
si supieran lo excitante
de hacer el amor contigo,
entre la gran multitud
nuestros juegos de miradas,
se nota nuestra actitud
pero nadie sabe nada,
esta entrega de pasión
este juego prohibido,
no se manda al corazón
ni siquiera siendo amigos.


Frente a todos soy tu amigo,
Junto a esos ojos que matan no
Digo noches sino días eternos junto al,
En donde los gritos aun resuenan,
los gemidos se quedaron en el silencio,
Me imaginé tus antojos, y a la cama te llevé,
Bueno mejor que así sea porque lo tengo mi lado
y si así no lo creyera...pensaré mejor que hago.


Te dejares que sea tu,
que me lleve rumbo a la cama donde se encuentra tus placeres
donde desahogares
toda mi ansia, al conocer lo antojo
ocultos que me seducen la imaginación.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    MUY HERMOSO ESTE POEMA FUSIONADO....
    ME HA CAUTIVADO...
    BESOS..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.