Hazme sentir

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

 

Hazme sentir que sobrepasas mi pecho,
hazme sentir la pasión y el sentimiento,
que mi cuerpo se derrita con derecho
sobre el tuyo que desea mi aposento.
Hazme que sepa que tú me entregas todo.
Deja tu pasión medirse con la mía;
cierra los ojos hasta ver que es de día
o hasta que se pierda nuestro propio lodo.

Hazme sentir que yo descubro tus mares,
que tus labios sean puerta al paraíso.
Pídele al viento calmar tus malestares
y en el lecho resurgir del compromiso.
Hazme saber que será una fantasía,
que alzaremos alto hasta besar el cielo;
hazme sentir tu pasión de terciopelo,
que soy todo tuyo y serás toda mía.

                  Samuel Dixon [01/04/2022]

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • lacarmentere

    "Hazme saber que será una fantasía,
    que alzaremos alto hasta besar el cielo;
    hazme sentir tu pasión de terciopelo,
    que soy todo tuyo y serás toda mía."
    Bellísimas letras! Me encantó!
    Besos

  • Aliscrist ✨

    Espero que ella al leerte sienta lo mismo y más... Que bella forma de expresión.

    Un bello saludo ✨



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.