sigues creyendo...

nando_barra

sigues creyendo que el diablo

tiene su lado bueno,

o que la luna es de queso,

o el infierno es de hielo.

 

sigues creyendo que la rosa

tiene olor a violeta,

o que los peces caminan

y las vacas vuelan.

 

sigues creyendo que dos

mas dos son tres,

o que la hiel tiene

la dulzura de la miel.

 

sigues creyendo que

el mundo es cuadrado,

o que no llueve

de arriba para abajo.

 

sigues creyendo que el raton

persigue al gato,

y que el perro se come el queso,

o que la araña teje lana.

 

sigues creyendo que todo

lo que sube, no cae,

o que de algodon son las nubes,

o lo que hagas, no se devuelve.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2022 a las 01:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.