" Enseñame a vivir sin ti "

Ariatne

Enseñame a vivir sin ti
Enseñame como borrar
Todo lo que te di
Eso me va a matar
He intentado desifrar porque este amor se encuentra en coma
Y llegue a la conclucion de que hablamos otros idiomas
Dificil de entender
Y aunq el corazon lo traduzca
¡El tuyo se perdio yo no lo encuentro y tu tanpoco lo buscas!
No!
Como si fuera facil,
El mio ahora es tan fragil
Por aver sido docil
Y ahora soy un imbecil
Te llevaste mis sueños en tu equipaje
Pintaste de blanco y negro con dolor nuestro paisaje
Por si fuera poco
La incertidunbre me invade
Mi corazon te lo entregue y lo partiste en mitades
Y aunq estuve pensando en como dejar de pensarte
Al intertarlo te pense y supe que no puedo olvidarte

  • Autor: Lilí (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2022 a las 20:49
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.