En tus brazos

Daniel Pintado

Déjame estar 

en tus brazos, amada. 

 

Aunque seas mi poesía triste, mi poesía de amor

lo que puedas ser, todo lo eres para mi. 

 

Ya que con mirarme, me matas 

y eso deseo tanto

estoy cansado. 

Estoy cansado, déjame descansar en tus brazos

mira la lluvia de mis ojos, es por ti 

el amor que te tengo tan grande

tan profundo, como el sueño que tengo al pensar en ti.

 

Repara mi alma, ven. 

Acércate lo más que puedas, 

siente mi aliento y mi suspiro de la alegría 

de tenerte, quizá te tenga.

Pero te tengo. 

Me tienes en tus brazos. 

 

Eres mi felicidad, mi amor, mi destrucción 

que increíble ser manipulado por tres palabras, 

por ti, cariño mio.

 

Mantén mi cuerpo en tus brazos

quiero descansar, quiero amarte.

Más de lo que lo hago. 

 

Y cuando despierte, quiero darme cuenta 

que estés a mi lado. 

 

Despertaré varias veces, y descansaré... 

En tus brazos. 

Que es mi remedio, mi emoción.

El placer de estar ahí, no se compara con ver la primavera. 

ni las estrellas, tu eres mi principal luz

y tus brazos, son mi naturaleza. 

Lo son todo. 

 

Déjame descansar en tus brazos.

Déjame amarte. 

Más de lo que te amo.

 

Déjame enseñarte, que nuestro amor será mejor estación de todas. 

Entonces mantén mi cuerpo en tus brazos.

para que veas que lo que digo es cierto

sobre una nueva estación, a tu lado.

 

Ahora déjame descansar en ello, 

en lo que te pido. 

En esa nueva estación de nuestro universo

que es estar en tus brazos.

 

Después de todo lo malo, uno escoge su camino que quiere recorrer, 

se elige en que ojos enamorarse 

y en que labios permanecer. 

y en que brazos descansar.

 

Y sería un honor para mi,

descansar en tus brazos, mientras beso tus labios. 

 

Y cuando despierte, veré tus ojos cafés de lo cual mas me enamoraré.

 

Que bonito se siente estar contigo.

 

 

 

 

 

  • Autor: Daniel Pintado (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2022 a las 02:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Insistencia.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Arthur

    Hola Daniel, mucho tiempo sin leerte pero regresas con mucho amor por tu amada. Si, amigo los ojos de color café seducen
    Un abrazo amigo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.