"EN RESUMEN"

DianaReydz


AVISO DE AUSENCIA DE DianaReydz
Sin inspiración por el momento.
Volveré cuando vuelva la musa.

Soy la que escribe; la que siente.
Soy ese café amistoso de las mañanas
que humea caliente, que te despierta
y te hace levantarte de la peor noche.
Soy el árbol derribado por una cruel tormenta, que se aferra a la vida.
Soy la que ríe de la simpleza
y la que llora con tristeza
sin que nadie la vea.
Soy una pieza suelta de un rompecabezas
que no encaja con nadie.
La que sueña aunque esté rota,
la que espera sin saber qué espera.
Soy el dragón; fuego abrasador
que quema lento cuando se entrega y
que te incinera si le hieres a quien ama.
La mujer de mirada intimidante,
con el corazón de niña temerosa.
Soy caos; la oveja negra de la familia.
La chica que una tarde fue azotada, mientras se duchaba desnuda
y que no derramó lágrima alguna;
que perdono muchas veces a quien
la hería y, a quien no lo merecía.

Soy letras de sangre hirviente,
mal escritas...
con intentos de poesía.
Soy nada y soy todo.
Nada de lo que creí
y todo de lo que intenté huir.

Soy Diana.
La selenofílica.
La distraída.
La que no encuentra su lugar en la vida y que siempre hace preguntas.
La que ha amado sin ser correspondida.

Pero también...

La que ha roto un par de corazones,
con plena conciencia.
La que aunque habla como si fuera la persona más segura de si misma, tiembla, y a veces se hace muda para no pelear,
porque ama la paz y la música,
y es feliz cultivando
y amando a sus flores,

aunque ella anhela ser amada,
tanto, como que ellas son amadas
y admiradas.

 

Soy la loba solitaria que elige a quien quiere a su lado, porque ama la soledad.

Y la que aulla a la luna
en la espera de su amor,
sentada sobre la arena,
mientras el mar le acaricia
los pies con sus olas.

Soy la suma y las resta de los que han estado y me han ido dejando algo en el alma.


Soy ésto. Y es lo más cercano que he podido mirar en el espejo de mis infiernos.

Y no me cambio por otra.
Porque a pesar de todo, me amo,
aunque a veces,
cuando me hallo en la oscuridad,
me tengo miedo.

 

 

By Diana Janeth Reyes Diáz.

(Diana Reydz)

 

 

Publicado el 31/03/22

 

09:30pm

 

 

 

Todos los Derechos Reservados 
de Autoría Personal ©

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Diana Reydz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2022 a las 00:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias! ♥
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, WandaAngel, Mallito Casaño.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.