A esa gachí

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

Donde tú vayas a verme
lleva dos flores con pello;
una flor para tu cuello
y otra para complacerme.
Me dice que ya no duerme
la mujer que yo soñé,
con mis labios besaré
la castidad de su boca
que es tímida como roca,
pues jamás eso pensé.

Con las cartas que le escribo
le he contado de mi vida,
para que ella bien decida
y resuelva todo el cribo.
Las piérides le derribo
porque dice que suspira
y en su mnemosine expira
el corazón más hermoso;
soy Érato el amoroso,
¿qué diría si me mira?

            Samuel Dixon [31/03/2022]

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.