UNA CARICIA

WandaAngel

Vuelvo a tu amor

como el sol del mediodía, 

buscando en las horas 

mis horas perdidas.

Y encuentro tu sombra 

de luces heridas,

y la luna enredada 

entre tus rodillas.

Siempre fuiste la misma, 

la de todos los días,

donde arde el fuego 

y el ocaso se olvida. 

El amor es un sueño, 

toda flor tiene espinas 

y una gota de sangre 

esconde una caricia. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.