"CORRÍAN LOS VIENTOS..."

GGonzalesV

"CORRÍAN LOS VIENTOS..." 

Corrían los vientos de marzo, 
buscándote en abril, 
entre la calzada del barrio 
y en las ventanas del pabellón estudiantil,
sonaba la sirena del mañana, 
de la tarde y un sin fin 
de palomas volaban, 
buscándote a ti 
y entre los mares de pequeñas manos, 
del bullicio propio del salir, 
resaltaban tus rizos 
y tus ojos para mí, 
envidiaba la brisa salada 
que rozaba tus labios carmesí, 
mientras los faroles se encendian 
con los latidos de este fingir, 
que no sentía tanto, 
cuando tanto te quería y sí...! 
me conformaba con  tocar tus manos, 
por el boulevard Petit, 
la noche caía, 
inevitable era despedirnos 
a un metro en si, 
pero el beso era el premio 
de tanto amor juvenil... 

GAGV 
18-03-2022

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2022 a las 23:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.