tarde

despierto00

en muy tarde entendimiento

he llegado a realizar

que fue en vano el sufrimiento

tonto y fútil mi pesar

 

agridulce es el sabor

que dejaste en mi alma rota

destruiste el puro amor

que de mi corazón brota

 

ahí yace y late triste

en silencio, destrozado

con tu despecho lo heriste

por tu maldad quebrantado

 

con tu vil indeferencia

tu sequedad, tu desdeño

con malévola conciencia

deshiciste un bello sueño

 

cuan bellaco ilusionado

por una falsa inocencia

engañado, desgraciado

esperando con paciencia

 

mi amor vió tu rechazo cruel

mi cariño tu maltrato

mi esperanza murió en el

la enterrarás, ser ingrato.

  • Autor: el poeta inedito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2010 a las 09:04
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.