Cuando tus pensamientos ya no son los mismos

MARYPILI VASQUEZ

Años han pasado y me doy cuenta he dejado de expresarme de la manera que era mejor para mi, me siento blokeada, ya no siento esas ganas de escribir, mi mente divaga pero antes era mas sencillo para mi.

Comenzaba a pensar y de repente estaba con papel y pluma en mano, escribiendo mis pensamientos.....

Que me ha pasado, donde estan aquellos hermosos poemas que siempre tenia en mi mente....

He perdido esa ilusion que me hacia sentir especial en este mundo.....

El expresar mis enojos, mis tristezas, mis lagrimas, mis sueños, en un papel era lo mas faciante que para mi existia....

He buscado la forma de volver a encontrar esa persona que era antes, la cual amaba agarrar un lapiz y papel y plagar sus pensamientos........

Perdi a mi padre y a mi mejor amiga... y siento ellos se llevaron una parte de mi.....

Tengo todo para ser feliz, unos hijos maravillosos, que son mi motivo para agradecer a Dios por cada dia que me da la oportunidad de abrir los ojos y ver un nuevo amanecer.....

Espero algun dia volver a esos momentos en los cuales plagar mis pensamientos era lo mejor de mi.....

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mallito Casaño

    En algún momento, en algún instante, cuando menos lo piense, volverá la musa y escribirá hermosos poemas.
    Saludos cordiales

    Mallito

  • Sierdi

    Sabes... a mí, me pasó igual.
    Al comienzo, de repente, sentí, unas ganas enormes de escribir. Siempre llevaba, con migo un pedazo de papel y un lápiz, para escribir.
    Pero llegaron unos días, que se me nubló la mente.
    Por esos días, me puse en la tarea, de escribir un poema diario.
    Y buscaba un tema en especifico, para cada poema.
    ...Eso me ayudó.
    De lo contrario, ya no estuviera escribiendo.
    Te comparto, esa anécdota, tal vez te puedan ser útil.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.