una voz que clama en el desierto....

nando_barra

Poeta…

 

Tú qué haces de las lagrimas

Poesía que el mundo no entiende;

Tú qué haces de los suspiros

Versos que en el silencio se pierden.

 

Eres como una voz

Que clama en el desierto,

Y tu poesía es un eco conmovedor

Que solo un poeta puede comprenderlo.

 

Las rosas te regalan su seda,

Y las golondrinas, la armonía

                                     De su cantar

Para que tu poesía sea una huella indeleble

Cuando tengas que partir

Camino al más allá.

 

Después de ti, el mundo seguirá girando

Y no se detendrá el tiempo,

Pero tu poesía siempre será

Una voz que clama en el desierto,

Y que el mundo…, y que el mundo no oirá.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2022 a las 21:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.