Quiero abrazarte...

Kei2

 

 

Quiero abrazarte como haze
la lluvia en primavera,
y abrazarte desde el cielo 
por dentro y por fuera.

Que toda mi piel sea
como el mar cuando te inunda
y que nuestros cuerpos 
se vuelvan estrella bajo la luna.

Quiero abrazarte de besos
que le salgan alas de mariposa
y bailen con nuestros cuerpos
como el viento con las rosas.

Que la primavera de tu mirada
me apriete como tus manos
asi como me aprieta el alma
cada vez que bailamos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mallito Casaño

    Hermoso sentir del corazón...bello poema.
    Saludos cordiales

  • alicia perez hernandez

    BELLOS VERSOS ROMANTICOS Y TIERNOS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.