PARA MI AMADO💩

Miss Tittanium

Quizá no piense muy claro

Pues algo drogada me hallo

Pero en estos voy y vengo 

De lucidez que a veces tengo

Guardo para usted, mi amado

Un mensaje descifrado.

En este, mi peor momento

En que vivir es un tormento

La ausencia de su figura

Aviva con creces mi locura

Y voy afilando mi lengua

Para recibirle a usted, mi amado 

Con un mensaje deslenguado. 

Después de leer su misiva

Y hallarme aún de pie y viva

Debes saber, mi amado 

Que yo también te he preparado 

Un mensaje redactado. 

Me reprochas que te envidio

Que te fallo y que te falto

Y que de verme llorar

Estás mucho más que harto. 

Y, como yo si te quiero, 

Prepararé con esmero

Un gigantesco letrero

En el que habré escrito, mi amado

Mi mensaje más sincero

Para ti, mi caballero. 

Y no me andaré con rodeos, 

Será de muy fácil lectura

Para que en el interior de su testa

De pensar no haya fractura. 

Y sin más dilación ni preámbulo 

Hasta el más borracho noctámbulo 

Entenderá este mensaje

Comprende con todo mi afán, 

Amado mío, " QUE TE JODAN". 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Tommy Duque

    ¡Ay virgen purísima, que me libre de comportarme como ese tipo... jajaja
    Bueno tu poema amiga.

    • Miss Tittanium

      Me alegra tu comentario 🤗😘

    • Miss Tittanium

      Gracias por comentar. Es que estoy tan decepcionada... Me salio todo sin pensar. El amor es una💩

    • Mallito Casaño

      En el amor se gana o se pierde. Buen poema
      Saludos cordiales

    • Aliscrist ✨

      Jajaja lo mejor es que te salió mandarlo a joder desde el alma... Bien por ti.

      Un bello saludo ✨

    • Miss Tittanium

      Gracias a todos por sus comentarios 🤗😘



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.