Deja que el viento…. te acaricie.

Carlos Ojeda

Deja que el viento, te acaricie.

 

Que como serás

me pregunto…

que tan profunda

tú mirada puede ser.

Saberlo, es importante.

Me lanzaré, a ese abismo agarrado de mi alma

sin miedo,

tratando de nunca llegar.

Me sujetarás,

y yo te ayudaré,

….que no diera por saber

lo que tú mirar encierra.

saber de ti,

si….déjame saber,

como eres!

Déjame saber de ti,

un detalle más

aprenderé de ti,

en silencio

uno a uno,

tus modismos,

los haré míos.

En esta soledad

….deja que el viento

te acaricié

deja qué tu rostro

exprese

toda tu bondad,

no repares en la lluvia

que no termina

no te fijes en el viento

que con su ir y venir

no se detendrá

solo los besos

que te debo

solo el abrazo

que de ti espero

solo ellos si,

serán nuestra realidad.

….nos haremos un lugar, si,

te ayudaré a sujetar

el tiempo, la ilusión,

y el ensueño

jugaremos a detenerlo,

….y si no se deja atrapar,

lo guardaremos

en nuestro recuerdo.

 

D.R.A.

Carlos H. Ojeda Behr.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lacarmentere

    Muy romántico! Me encantó!
    Saludos

    • Carlos Ojeda

      Que bueno es saber que pude llegar a despertar tú interés.
      Me gusta mucho tú comentario.
      Te saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.