Extraña

OscarCampos

Invasor,

 la locura de ayer

parece dar forma,

  la locura de hoy.

Locura,

punto de vista

de la esclavitud,

juegas con la dispersión

 de los pétalos

como una ilusión,

así la locura,

 parece inteligente.

 

Aprietas en tus manos

 girasoles,

 desprendes sus pétalos

extraña forma

de miseria humana.

2

Invasor,

Planificas la muerte,

Te espera

 una oración,

 en cualquier momento,

el corazón se vacía,

ni tiempo, ni ausencia.

Oras,

 traspasas el límite,

el silencio

 une, hiere,

dialogo profundo,

entre la tierra y la vida.

 

 

 Historia,

estadísticas de los caídos,

 nombres

escritos en los girasoles,

 en cada nido

y en cada flor,

regresa el dolor.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Extraña locura de ayer de una oración traspasando el corazón herido.

  • Gustavo Echegaray

    Excelente locura.
    Bonito. Me encantó.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.