No Sabía

Cristian Salazar

No sabía que extrañaba escucharte.

No sabía que mirarte era más que sólo verte.

No sabía que tu sonrisa es capaz de crear universos paralelos.

No sabía que cada gesto tuyo elimina el tiempo.

No sabía que es tan importante saber que estás.

No sabía que extrañaba estar a tu lado, solamente porque estás ahí.

Incluso no sabía que simplemente pensar en ti era suficiente para provocarme escribir estas letras, que no sabía que podía escribir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Gustavo Echegaray

    Bonitos versos. Me gustó leerte

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE BELLOS DE PRECIOSOS VERSOS EN TU DECIR Y SENTIR POETICO.
    SALUDOS POETA

  • Milena Barza

    ¡Hermoso poema, Cristian! ¡Muy romántico!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.