POSESIÓN

Allen Andree

…Qué comodidad para vivir

Qué comodidad para morir

Nos altera la idea del final

Cuando somos un fin que se erosiona

 

Nada cambiará desde nuestro pensamiento

Nadie imaginará su sombra desde otra distancia

Porque somos susceptibles a la costumbre

Y a no mover nuestros ojos para ver solo lo que queremos

 

Tanta integridad, carácter y misterio

Aplicamos ideas inventadas

Ilusiones aprendidas en el día menos apropiado

Y todo eso es material que nos evoca

 

Qué queda por perseguir

Si al momento de consolarnos

No nos reconocemos

Solo al nombre en el espejo

-que observa y observa-

 

Que nos sirva la esperanza

Hasta donde llegue el momento del fin

No en el umbral de los infiernos

No en el enrejado del cielo

Sino en esta casa -ya no tan circular-

De tierra

Vida y asco…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.