VENENO

Candi Fls

He probados sus besos en la mejilla

Su perdida mirada me cautiva

Aquella que enveneva si me toca

Al sentir paralizada el alma

Me cautiva su atención hacia mí

Las personas me preguntan 

Que tan mágica es su encanto

Que lamenta la seducción

En el juego de su condena me cautiva

El fuego de sus manos 

Mientras buscaba la salida 

La que atormenta cuando no la miró

Si tocar su alma es mi condena

Jugaría a ser feliz en mi tortura

De sus amores pasionales

Me encanta verla en su miel

Sobre la maravilla del pensarte

Cuando no te miro siento extrañarte

Ahora preso de sus encantos

Tal vez su mirada tan fría

Acaso será la forma de tocarme

Que exige el deseó de su fervor

Que alimenta la hoguera del dolor

En el brevage de sus besos

El veneno me bebí yo

De una mujer que no es mía

Pero como extraba cuando partía

Aquellos me juzgaban por hablar de ti

Pues no dejo de pensar en tí

 

Autor: candi fls

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.