Fatima Benitez

Y allí estabas tu sonriendo para mi

Cuando sabes que una sonrisa tuya

Desbarata mi mundo y pone todo al revés

Inevitablemente mi corazón se exalta

Se pone como loco, abatido en la urgencia de tus besos

Amo cada detalle de tu rostro

Tus ojitos cafés hermosos

Tus pestañas negras

El lunar arriba de tu boca

La curvatura de tu nariz

tus gestos al hablar

La forma en que muerdes tus labios al verme

La manera en cómo caminas

Como te manejas ante el mundo

Seguro de que eres un ser extraordinario

Tu hermoso cabello negro rizado

Tu piel combianción perfecta junto a la  mía

El fuego de tu entrañas que arde junto al mío

O lo dulce y encantador que eres

Tú, eres tú,

La cosa más preciosa que tengo

Tú, solo tú.

 

By: Fátima Benítez

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Raiza N. Jiménez E.

    Describir al ser amado es estar amándole en ausencia. Muy linda y amorosa descripción. Saludos.

  • Cristian Salazar

    Muy lindo poema. Felicito tu inteligencia, tu sensibilidad y tu pluma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.