3 AM

Bryan Melendez Vega

3 AM

 

¿A donde se irán los sueños

(y también las pesadillas)?

¿A donde se irán los recuerdos

y las noches y los días?

 

Acaso quedan olvidados

en la recóndita y sombría

caja que debajo de la cama

al despertar suelo encontrar vacía

 

tras noches de intensa lujuria

brújulas y alevosía

Allí diamantes, perlas y joyas

con nostalgia incorpórea brillan

 

Quizás allí también se evaporan,

como huellas lo hacen en la orilla,

la inspiración, los métodos y las ganas

que a las tres o dos de la mañana

 

inadvertidamente resurgen

Algo a remendar la vida nos urge

para quedarse en olvido y en nada.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.