MORIR EN TU PECHO

WandaAngel

Sólo tu boca, 

sólo un beso, 

la vida toda,

un sordo cielo. 

Sólo tu gracia,

tu dolor y pétalos,

un minuto húmedo,

y el fin del tiempo. 

Sólo tus aguas, 

marea y silencio, 

mojarme en tu ser

y morir en tu pecho. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.