Héroe en la Memoria

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

La vida es un poema,

que conlleva consigo dilemas,

en ella encuentras dificultades y problemas,

usará todo tipo de estratagemas,

pero no temas;

manten la calma, piensa, se sabio

y hasta se te ocurrirá un Lema.

 

De hojas de Laurel, portarás una diadema,

cual Rey, coronará tu cabeza,

por realizar tal proeza,

de avanzar por la vida,

superando obstáculos,

a pesar de tantas penas y alegrías,

sufrimientos, desamores y tristezas;

y un largo etcétera... mejor escribiría.

 

No te dejes vencer,

nunca te des por vencido,

"Sin Pena ni Gloria" habrás oído.

 

Con los óbices superados,

solo te espera la Gloria,

por siempre, para tus seres amados;

serás un Héroe en la Memoria.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Nunca hay que dejarnos vencer,
    la vida nos pone retos que hay que superar todos los días para ser coronados victoriosos.
    Saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.