La escena bajo la lluvia

Melissa 94


AVISO DE AUSENCIA DE Melissa 94
......

Llovía furiosa la tarde,
Y me encontraba en la calle.
Los minutos parecían no cansarse,
Mientras en mis pies las hojas
Vencidas y ahogadas 
Formaban una obra de arte.
Pronto encontraría toda una galería.
La escena misma era una pintura viva.
El agua, y su dulce petricor,
Las hojas de otoño Rojas y mostaza
Haciendo de veleros sin control.
El hombre de chaqueta beige
El cual se craquelaba junto a su paraguas
Por los hilos de acuarela.
Disfruté como si alguien hubiera hecho 
Pasar el tiempo más lento por mi sonreír.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • yunque

    Precioso

    • Melissa 94

      Qué amable gracias

    • alicia perez hernandez

      .... Tus versos
      .... Son una obra de arte.
      fantástico!!
      saludos Melisa

    • alicia perez hernandez

      .... Tus versos
      .... Son una obra de arte.
      fantástico!!
      saludos Melisa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.