UNTUOSO

Bustillos





Brilla el sol, hacer calor salvaje, 

quieres más, mucho más y más.

Si estas blanco quieres ser negro, 

si eres negro quieres ser blanco.

Si eres amarillo quieres mas color.

quieres lo que no eres, más y más.

Aplicas más crema y mucho más, 

la belleza es insaciable, nunca paras, 

cremas de colores para aplicarnos.

Untuosas y amables elixires pegajosos, 

cremas, líquidos, de todas las maneras, 

de mil texturas y colores, magnificas. 

Todo por la belleza insaciable de nosotros, 

aplica el elixir de la belleza y de la juventud, 

quita lo que no te gusta, ponte para gustar.

la belleza es insaciable, con mil cuidados.

Ponte en un bote  al mar y refleja tu belleza,

ponte del bote, ponte crema ya¡ tu lo mereces,

se untuoso y no escatimes en cremas  mágicas¡

--

30-3-23

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Muy buen consejo, cremas y todo lo habido por haber para embellecernos
    saludos poeta

    • Bustillos

      Todo lo que sea por la salud es bueno ¡
      Un cordial saludo poetisa¡



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.