Darkness maiden

Jcardenas

En medio de la noche logro verla, Es su silueta que lentamente se acerca, Pavoneandose, cautelosa y sensualmente.

No logro moverme, estoy paralizado, No sé si sea por el miedo o la tentación de su figura.

No logro moverme, quiero gritar,salir corriendo pero no puedo. He oido hablar de este fenómeno, les llaman súcubo, no creí que fuera real.

¿Acaso intenta seducirme?

La silueta se encuentra a unos escasos pasos de mí, comienza a decir mí nombre repetidamente.

¡No lo puedo creer! ¡Que voz!

La voz más dulce que jamás eh escuchado, me embelesa los sentidos, me nubla la razón, es vano seguir resistiéndome.

Su boca está a unos centímetros de la mía, puedo sentir su gélido aliento, su aroma fresca como noche de lluvia.

Ya fuera de mí mismo, abandonado al deseo, no puedo pensar más que en ese húmedo beso.

Me siento ahogar, me falta el aliento, siento que floto, el miedo regresa, no puedo detener está ola de emociones, el vaivén de la silueta encima de mí, recorriendo mi piel, no puedo parar.

El final ha llegado.

Mi cuerpo se estremese como si le cayera un balde de agua fría, estoy empapado en sudor, aún no comprendo lo sucedido, ella se me aleja lentamente diciendo tiernamente:

-¡Aaah! Volveré, volveré mañana por más, mientras se funde en la espesura de la oscuridad de mi habitación.

Darkness Maiden.

¿Qué misterio escondes en las noches de pubertos?

  • Autor: Jcardenas (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2022 a las 02:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.