PALABRAS.

pupykuba

Palabra que me emocionas.
Palabra de cuerpo entero.
Palabra dulce y sincera.
Palabra, ¡ cuánto te quiero!
 
Palabra a veces de hierro.
Palabra de sentimientos.
Palabra que prendes fuego
Cuando menos me lo espero.
 
Palabra dulce y callada.
Palabra que desespera.
Oh, palabra, ten la espada
Para atravesarme entero.
 
Palabra que me enamoras.
Palabra que ha veces quiero.
Ven a sentarte a mi lado,
¡No ves que me desespero!
 
Palabra que te me escondes,
Pon en mis labios sinceros
Un poco de tu saber
Para que muera el desvelo.
 
Palabra firme y honrada.
Palabra de los lamentos.
No te vayas con el viento
Que viene de sotavento.
 
Palabras, ¿por qué se esconden
En la cima de los cerros?
Denme un poco de alegría,
¡terminen ya mi tormento!
Ver métrica de este poema
  • Autor: pupykuba (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2022 a las 01:33
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: TITANIO 333.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.