Sé mi luz y Consuelo

Tavog3

La oscuridad llega, a mi vida disfrazada de Soledad.

El silencio en mi alcoba llena de sombras, mi corazón.

Un agónico lamento me hace decir tu nombre.

Nombre de mi amada musa inspiradora.

La única que podría darme consuelo.

 

Me arrastro buscando perdón y cariño.

Pero no recibo ningún consuelo.

Los muros y el suelo se cierran.

Me siento comprimido, no puedo escapar.

Solo tengo los recuerdos junto a ti.

 

Recuerdos que me inspiran a seguir.

Oh, mi amada Dama, vuelve a mí.

Rescátame de esta creciente oscuridad.

Ven seamos uno solo, crezcamos juntos.

Sé mi luz y consuelo, no me dejes solo de nuevo.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2022 a las 00:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Se mi todo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.