A tu sombra

Tu novia eterna

 

Por más que me duela ya no volveremos a estar juntos,

La ira cegó tus ojos y me negaste tu corazón,

Estoy desecha, pero acepto con firmeza tu decisión,

Mientras la noche cae dia tras dia, siempre te espere,

Mantuve la sombra de un recuerdo que no era el tuyo,

Solia acomodar mis sentimientos en un baúl, siempre atenta de tus deseos,

Cada dia pienso que no puedes hacerme mas daño, pero lo lamento, me equivoque,

Nunca comprenderé como encontraste la manera de hacerme tanto daño,

tan solo busque ser feliz.

Pierdo mi tiempo, casi no como, no duermo

 y para cuando me doy en cuenta a caído la noche,

cada vez más oscura que cubre su manto sobre cualquier resplandor,

Opaca, se apoderò del brillo de mis ojos,

Dejando salir el dolor que me invade,

Ese que duele.

Las lagrimas se sienten calientes al recorrer por mi rostro,

Mi corazón desgarrado, mendiga amor,

¿Cuándo deje de ser la protagonista de mi vida?,

No me agrada el libreto en donde cada línea me causa un sufrimiento que no puedo aguantar,

Si de esto se trata vivir, ya no quiero hacerlo más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.