Ya hice promesas

Lux de Marie

Ya hice promesas y determinadas determinaciones
Ya suplí una manía por otra
Y ambas siguen aquí
Una alimenta la otra
Son parientes
Se abrazan y ayudan a crecer 
Fuertes y putrefactas
Ya dejé hasta de hablar
Ya dejé de intentar en ocasiones
Ya creí haber logrado un descanso
O bien, una despedida y la paz
Ya corté mis dedos
Y mi sangre roja intensa me daba esperanzas - fué inútil - 
¡Oh! Ya corté mis dedos! Por Dios!
No hay más que pueda hacer...
Es tarde en fin,
Ya me rendí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.