Al menos

Jorge Briceño

He negado la tristeza y las tres maldiciones que traigo encima.

He sido fuerte.

Pero si te soy sincero y realista, aún no puedo hacer el amor con la luces apagadas, al menos no totalmente; al menos, el candelabro a un rincón de la habitación; al menos, la puerta entre abierta; al menos no, sin imaginarte y sin desangrar este corazón. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.