¿Cómo estás?

Sofia27

¿Cómo estás?
"¡Luchando!" me grita la mente.
"Roto..." me susurra el corazón,
"Cansado" me decía el cuerpo...

Mente, ¿Cómo estás?
Acallando a los demonios,
Llorando en el interior...
Mientras sonrío en el exterior.

Corazón, ¿Cómo estás?
Curando mis grietas
Y aprendiendo a perdonar...
No podré odiar a quién un día llegué a amar.

Cuerpo, ¿Cómo estás?
Intentando descansar,
Pero debo continuar
Si un día quiero triunfar.

¿Cómo estás?
"Luchando y curando"
Dije con una sonrisa
Mientras lágrimas brotaban de mis ojos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Así es la vida si quieres seguir viviendo hay que perdonar, amar y tratar de seguir viviendo.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.