UN NUEVO AMANECER

ivayala

Amanecía de nuevo en mi ser,

El sol pintaba una ves mas sus

Coloridos y  flameante  colorido

Sobre  aquella  vida  insipiente,

Sombría, tenue y si inspiración

De seir, las ondas oscilantes de

Tu inmenso océano caldiaron y

Dieron vida a ese día con tenue

Movimiento, despertando aquel

que y asía muerto, un sentimiento

Moribundo que era la alegría,

En aquel  que era un gran mar sombrío,

Inhóspito lleno de vacío y soledad.

 

En el recorrer del tiempo broto la

Noche haciendo gala y alardiando

de su bellesa hoy le cuento al cielo,

al sol, al viento , a todos los mares

que ubo un tiempo que ni la noche

ni la luna con su esplandor dieron

tantos destellos de vida, que la sola

presencia de tu hermosura siendo

acompañada de ternura dando paz,

inrumpiendo  en mi sentir, entrastes

y te llevastes mi corazon envuelto

en suaves nuves sintiendose tan

comodo que no queria ni quiere

salir de esa tersa, delicada caja

y pide al creador que le deja vivir

ahi soltando cantos de amor hacia ti.

UN NUEVO AMANECER ivayala 29-03-22

  • Autor: Ivayala (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2022 a las 16:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo que el amor hizo en mi vida
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.