SALIMOS POESIA?

Lale Neda

 

Te invito un café

Salgamos por una aventura ….

 

Te seduzco con el encanto de unos versos leídos?

vamos, te invito por un camino lleno de alientos jadeantes

hasta llegar a una cima sin conjunción de egoísmos

 no  tenga arquetipo  y sin restos pugnaces

 

Vamos, deja aparte falsos prejuicios

 salgamos arrojar varias semillas al azar

crezcan diferentes a esos versos comprimidos

vamos, así te olvidas de tu alma escarbar

 

Verás tu anverso y reverso, podrás echarlos al olvido

sin timidez ostentarás fluidez  con ternura arbolecida

tu pluma fértil sin tersura condenará azotes repulsivos

o puedes quedarte en silencio y blancura con áurea prohibida

 

Ven …verteremos música en tu arena con pocas mieles

arrimaremos los diurnos y nocturnos que te han achicado

tendrás espacio para temblar ardiente con tu fuero hasta que eyecte

y verás renacer tus versos arrojados con  hojas y flores conturbados .

 

Lale Neda ©

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.