Tenernos

Deborah Jana

Me daba miedo escribirte

y que pudieras ver que

más hay en mi alma

 

Darte el cristal y que

La transparencia te

ahuyentar con mi desnudez

 

Que el viento zapateara

sin las hojas ó

aún peor,

que las arrebatara

y las arrojara a un

destino perdido

 

Pero la palabra guía la

voz

y este verso a tu alma

 

Quiero que nazcas en mi

y encuentres ese rincón

que ni yo pude

alcanzar

 

Y sí bailamos

desenredemos la enredadera

que venimos acumulando con los años,

 

Mostrarme, mostrarnos

vulnerables

porque si nos hacemos daño,

será por nuestra propia vanidad

 

Y como niños, a veces no entendemos

que nada nos pertenece

 

Sí nos tenemos, es por la entrega

sí en la relojera hemos coincidido,

es por la voluntad

 

Y sí, quizás divagamos en este mundo,

pero de seguro yo, me dirigí hacia ti.

  • Autor: Sol Nay (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2022 a las 08:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.