EL TIEMPO INFINITO

poetalibre

¡El tiempo es eterno
para los que aman!
pues late el corazón
con la eterna esperanza..

Y si alguna vez mis labios,
de tus besos se olvidan
y mis frías manos
se paran ante las caricias...

si alguna vez mi boca,
enmudece mis poemas
sin frases ni palabras
que al verso compongan..

Y si fueran mis ojos,
un tul de ceguera
cuando al mirarte
amor reflejado no veas..

Será entonces que la muerte
me venció en la entrega,
o que tal vez la locura
me desgarró como fiera..

Será que el delirio
abordó mi cabeza,
mi cuerpo no respira
o mi alma reposa yerta..

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.