V-.

Ben-.

Me agreden luz de periscopio

nación de promedios, en los altivos

campanarios, parió la cigüeña.

Me acumulan su viento de frío

el sueño los odios el intestino delgado

la sombra de los dioses, el devenir

impagable, en deuda, su futuro ídolo.

La risa salvaje y sin duda, su culminación

en fin su experiencia vital.

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.