Nuestro Destino

Leonel Arias

Reúnete conmigo en el equinoccio
Encuéntrame a mitad del camino
Cuando el sol se alce sobre tus hombros
Y su luz abrace nuestro destino 
Déjame darte mi amor
Quiero tomar tu mano
Mientras camine en la oscuridad

Hay una posibilidad 
De que todo lo que tuve 
Sea todo lo que tendré
Hay una posibilidad 
De que todo lo que tendré
Se haya ido con tus pasos

Así que avísame cuando escuches a mi corazón detenerse
Guiame con tu repiración para no perderme 
Y avísame cuando escuches mi silencio
Que yo estaré esperandote al pie del reloj 

Quiero que sepas que cuando te vas 
Por mi sangre y por mí 
Caminas como un ladrón
Y me derrumbo cuando te vas 
Así que avísame cuando escuches a mi llanto
Empapar tu rostro con mi partida

Porque tú eres el único que lo sabrá
Avísame cuando escuches mi silencio 
Y avísame cuando se acaben mis suspiros 
Entiende que tú eres la única razón que me tiene con vida 

Avísame si me escuchas caer 
Por mi sangre y por mí 
Me derrumbare cuando te vayas
Y hasta entonces
Yo seguiré tu rastro... 

  • Autor: Leonel Arias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2010 a las 02:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 321
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    Amor en tus letras que arranca un suspiro al corazón, muy lindo tu poema en todo su sentir, mis saluditos, cariñitos y respetos a tu poema.
    kalita

  • Leonel Arias

    graciassss me alegra que te guste



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.