Déjame decirte

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

 

Déjame decirte “persona perfecta”
ya que con tus ojos cumples mis antojos
y en tus antojos se derriten mis ojos
como un casquete polar “eres la electa”,
la que de repente me besa la frente
y en un punto ciego me da la esperanza,
y teniendo poco llevas la confianza
para desechar un beso de la fuente.
Déjame decirte que en ti soy completo,
en vez de regazo te ofrezco mis brazos
y si tú te alejas, me hago mil pedazos 
porque pierdo todo desafiando el reto.
Déjame decirte que solo en tu boca
se aleja mi sonrisa en la luz florida,
déjame decirte que tú eres mi vida;
que seré tu loco y tú serás mi loca.

              Samuel Dixon [28/03/2022]

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lincol

    Veros de un alma completamente enamorado.

    Saludos, Samuel.

  • 🔥Ls. Angel

    Hay de nosotros.. sin nuestra otra mitad 👍👍.

    Jajaja siempre hay un loco para una loca

    • 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

      Creo que cada quien tiene un lugar estimado. La mujer es el símbolo de vida y paz. Sin ella es un tormento.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.