Es Por Siempre...

Tavog3

Poco a poco, voy llenando capítulos en esta historia.

Una historia que no se queda en un cuento corto.

Miles de letras pasan por mi pluma y máquina.

Ojalá, esas miles de letras sean infinitas sin un fin.

Que esos capítulos reúnan en una gran obra.

En una novela épica, llena de amor y pasión.

Coherente y llena de aciertos y comprensión.

Que lo ya escrito quede en el recuerdo vivido.

Ahora escribamos juntos lo que queda.

Que el futuro de los dos sea siempre juntos.

Es por siempre que quiero vivir a tu lado.

Que esta historia la siga nuestro hijo y nietos.

Sigamos llenando más capítulos de amor.

Llenemos lo que queda de compañía.

Con letras rojas de pasión y compromiso.

Se pausó por un corto tiempo lo vivido.

Encausemos de nuevo la escritura de la vida.

Una vida que es mejor si la hacemos juntos.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2022 a las 00:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Así no lo creas....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.