Que grato que es….recordar.

Carlos Ojeda

 

Que grato que es….recordar.

 

Era una noche

de tormenta

le sobró espacio

a la locura.

No quería ni podía dormir,

entre el frío de tus sábanas

el calor de tus muslos

….una bendición.

Mis intenciones y problemas

del día

….quien se acuerda,

ya no importan,

una vez más

….soy un rey!.

Bendita seas mujer,

has decidido

vivir ….el amor

entre los brazos

de este provinciano,

de ellos

no te quieres escapar.

Lo sé.

El no sabernos ajenos,

….nos motiva,

pero te diré,

….odio lo que nos ha pasado,

lo odio,

no lo puedo aceptar.

Cuantos años de tedio, inclinaron la balanza,

….la rutina,

tomó su curso.

Al final, aquí estamos,

compartiéndonos

en cuerpo y alma,

es un despertar

a nuestra realidad.

Mientras haya

camino por andar,

sueños por soñar,

….soñaremos.

Cuando el último

recodo de camino

se nos acabe,

entre sombras

solos y cabizbajos,

se nos verá.

En ese ir y venir,

tropezaremos con

los mil y un recuerdos

que ocupan,

todo rincón disponible

de nuestra habitación,

de nuestra alma.

Nos buscaremos,

….con ansias.

Fuera!….soledad,

fuera,

ya no te tengo miedo,

fuera!

Un viento frío

del sur,

te ha traído

a mí recuerdo.

Que grato,

que es….recordar.

              Amor mío.

 

D.R.A.

Carlos H Ojeda Behr.

 

 

  • Autor: Carlos H. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2022 a las 18:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.