Le esperaba

flabio marti

La encontré cuando la noche comenzaba apenas a envolver,
debo confesar, de su amor
me habia alcanzado  el olvido

Me sorprendió abrazándome
desde mi espalda, dijo; tengo
tantas cosas que decirte, pero
no te quiero dar explicaciones

mi mirada apuntaba al infinito
mis labios cerraban mi boca,
profundo silencio se imponía,
atormentada mi alma dormia, 

en el crepúsculo del atardecer,
me extraño su presencia,
por un momento pensé 
que aún su piel al tocarme ardia

Replicas de un sismo recorrían
mis venas, intensa helada
mantenía mi cuerpo rígido,
mi orgullo calló prudente

En mi mano tenía su mano,
estaba confiada que me
cuidarias en mi camino dijo,
así conocí ese amor suave,
confortable, que da seguridad

Mi entrega fue natural, dijo.
Ilusionada permití qué
utilizarás mi cuerpo y esperé
mirando hacia el azúl del mar

La tierra fue labrada con dulzura, se abrieron surcos dónde  crecería el por siempre
en mi mundo todo era perfecto

Para luego sentir la dureza,
abandono y indiferencia de ti
Me queda claro que no sabes
de lo que te hablo así eres, 
pero finjes amor tan bien

Sabes porque eh regresado?
extraño eso que tanto duele,
esa duda que como incesante
goteo te deja la noche en vilo

Le mire a través del ventanal
lucía esplendorosa cabellera
La fragancia en su cuerpo aún
me seda... esperaba su regreso

Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!

"Aquello que nunca pudo ser"

Flabio Marti and bad co.
Copyright © mar. 2022 
All rights reserved.
Puerto Vallarta México

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2022 a las 17:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    mi mirada apuntaba al infinito
    mis labios cerraban mi boca,
    profundo silencio se imponía,
    atormentada mi alma dormia,

    en el crepúsculo del atardecer,
    me extraño su presencia,
    por un momento pensé
    que aún su piel al tocarme ardia
    ..................
    Versos de exquisita belleza.
    saludos poeta

    • flabio marti

      Gracias por tu lectura Alicia, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.