Carta a mi futuro yo

DESIRE SOLE

Hoy, un día de un hoy

en la búsqueda de un mañana...

 

 

 

Querida yo:

 

Saludos, saludos, saludos.  Yo y yo somos dos entes extraños irreconciliablemente extrañas en realidad.  

 

Hoy, que soy un buitre negro americano y soy fuente recurrente de mi mañana del que no sé ni cuándo será ese mañana que forjo a destiempo.

 

Me falta fuerza y la serenidad para volar sin aleteos.  Me falta la perseverancia del vuelo perfecto.

 

Sé que alguna vez y en algún lugar una gaviota se esforzó hasta siempre en perfeccionar su vuelo.  Y yo, hija del vuelo perfecto me aferro neciamente a la mediocridad que no me llevará a ninguna parte.  Es hoy o nunca, ahora o nunca alas al viento y trás remontar el vuelo hacia el vuelo perfecto, heme aquí, con música y audífonos para escucharme a mí misma...

 

 

DESIRE SOLE

 

  • Autor: DESIRE SOLE (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2022 a las 16:16
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.