Mis manos tibias suspendidas en el tiempo.

Mirta Elena Tessio



Hay una voz intangible y lejana

Una imagen adolescente que trasciende

Los espacio del tiempo como un holograma.

Y yo estoy allí ante ti de frente

Con la mirada perdida pero mirándote.

 

Me pierdo en esa mirada de mar

Tu pelo negro tu  perfil ingenuo

Y mis manos temblando de emoción

Sin poder tocarte

Y mil caricias se desprenden

De mis manos tibias suspendidas en el tiempo.

 

Los tiempos han cambiado

Y ya no somos los mismos

Y si para mi desventura yo te viera

Frente a frente, mi corazón se rompería

Porque yo me enamoré de ese adolecente

De pelo negro  y de manos frías

Con mil caricias tibias suspendidas en el tiempo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.