Vibracion de Amor.

El de las Rosas

 

  

Sentir tus manos.............recorrer mi cuerpo,

tocar tu cuerpo................como si fuera el viento

sentir tus labios...............de sabor tan fresco,

probar tus besos..............sin mirar al tiempo.

 

Oír tu canto....................lleno de embeleso,

mirar tus ojos.................enfrente de ese espejo,

acariciarte toda...............y así soñar despierto,

desenredar tu pelo.........al amanecer contento.

 

Andar contigo................con la quietud del tiempo

pasear a solas...............en el océano inmenso

saberte mía...................dentro del pensamiento

amarte siempre..............con el corazón abierto

 

De los momentos gratos ....modelare tu rostro,

donde van tus ojos..........ahí  pondré luceros,

con pétalos de rosa.........adornare  tus labios,

y para tu sonrisa.............tan solo con destello

 

Cuando tu te hallas ido....caminare en silencio

y ahí donde tu descanses...entonare mis rezos

y para tu recuerdo............le pediré al cielo

que me lleve contigo........en el final etereo 

 

copy@rigth en armonía contigo en este verano que se ha ido....31-09

  • Autor: El de las Rosas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2009 a las 17:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Dos destinos un sendero siguiendo la misma luz...en el mismo camino...tomados por el amor.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 273
  • Usuario favorito de este poema: El de las Rosas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • annielu

    muy muy antojable...
    y esta inconclusa... ya quiero leerla terminada!!

  • Lord VanVle

    muy vacano.....felicitaciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.