tu cuerpo ansio

jureme

TU CUERPO ANSIO

Que duerma, me impide tu recuerdo

las sombras nocturnales, dan pavor

A falta de tu presencia, me despierto

la soledad no sé porque, me da temor

 

En la cama sin ti, siento demasiado frio

para calentarme, la cobija no me basta

Con mucha nostalgia, a tu cuerpo ansió

la gélida noche, mi existencia desgasta

 

Cómo ahora, sin tu física presencia sigo

sí a ti mi cuerpo, estaba acostumbrado

Para que no desfallezca, es que le digo

sí, aunque hay otra cobija, sigue helado

 

Al no escucharte, mi boca se silencia

y mis ojos hacen ruido, al abrir el grifo

Pues extrañan, en demasía tu ausencia

y a causa de la lluvia, dormir no consigo.

“júreme”

28-03-22

Colombia

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2022 a las 12:25
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Alberto Diago.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.