drama

Ταδεθσ

No hay comodidad

Por algo cumplido

Porque solo hay "desasosiego

Y expectativa"

Pero nada -en concreto-

La ambición continua

Pero sin saber "de qué"

En medio del atardecer

Entre el parpadear

De las primeras estrellas

Por una jornada distinta

Que defino como "sin ser"  

Distinto a como se espero que fuera

El día -no fue vivido-

Según ¡el canon de siempre!

No hay cansancio ni fatiga

Por labor alguna

Solo la ruptura de la "inercia" cotidiana

Lo cual ¡molesta!

Por salir del acostumbrado "sopor"

De haber cumplido -el día-

Como "son" los días cuando viajas

Durante horas y horas

En espera a que termine el viaje

Así, quedas ¡suspendido!

Por la ruptura cotidiana

Pero -esta-

¿Qué la provoco?

¡No lo sé!

Pero el desasosiego -sin el intelecto-

Que lo torna pregunta e inquisidor

Es una "espina cruel"

Y digna del drama existencial

Por  provocar -el por qué-

En donde "jamás" hubo un ¡porqué!

 

  • Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2022 a las 11:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    el colmo de todo lo cotidiano ya es un DRAMA ... VIVIR

    • Ταδεθσ

      El drama es -preguntar- donde jamás hubo pregunta Alicia.....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.